Я знаю в этом мире есть места...

Кружится жизнь ,повсюду суета ,
Сквозь мертвый город , в даль летят машины .
А где то в этом мире есть места ,
Где вырастают сосны исполины .

Там скалы бьют холодные шторма ,
Там белизною шапок манят горы .
Там девственна природа и чиста ,
И необъятны там морей просторы.

Там падает с небес в ночи звезда ,
И там в ромашках утопает лето .
И я хочу ,хочу попасть туда ,
Где полыхают красками рассветы .

Там травы аж до пояса ростут ,
А воздух , его можно брать рукою.
Там в плавнях , себе гнезда утки вьют ,
И воду ,кони пьют у водопоя .

Я знаю в этом мире есть места ,
Где не тревожат нашу жизнь машины .
Там создана природой красота .
И ветры нежно нам ласкают спины ...

10.08. 2018.


Рецензии
В моей памяти всплывают картинки детства, где такие места живы...
Спасибо, Виталий, стих прекрасный.

С теплом,

Людмила Легчило   05.05.2019 08:55     Заявить о нарушении
И Вам Людмила большое спасибо. С уважением.

Виталий Федоренко   05.05.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.