Maestro - Ночь Любви

Слова - Поэтесса Верона Шумилова
Музыка, вокал - Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/1674768

Казалось, забуду волшебные фразы,
Рассвет синеокий, зарницу вдали.               
Казалось, не вспомню о Вас я ни разу,
Не вспомню ни слова о вашей Любви.

Но помню я всё: и испуг, и усладу
В бездонных, как небо, глазах в полутьме,
И ту, не известную мне, серенаду,
И сладкую меру терпенья во мне.

Хочу Вас увидеть однажды... Мне надо               
Смотреть, как Вы спите... С ума я сойду...
Я знаю: поступкам моим нет преграды:
Я Вас среди звёзд, столь высоких, найду.

С томленьем и жаждой хочу нашей встречи,
Чтоб вашим порывам весь мир подарить.
Под звоны часов чтобы плакали свечи,
А нам бы ночное блаженство испить...
                ________


Рецензии