Рекламный хаос

О боги, что это за БИЧ?! «:-)
Рекламу всем пихают в уши.
Еды навалом - обожрись!
В тюленя НЕДОпревратись
И чтобы быстро полегчало,
Таблеткой сразу полечись,
Потом опять начни сначала!
Еда не лезет? Не беда!
Вам скидку сделаем всегда!
И даже пять по пятьдесят!
Всё чумачечие СЪедят..
Таблеткой снова облегчись,
За стол, сейчас же, воротись!
Ох геморрой тебя достал,
А не беда! И здесь поможем!
Какой-то был ещё Гастал
Его для рифмы здесь положим ;
Потом давление навзлёт,
Прыщи полезли на всю рожу,
Прошу прощенЬя - на лице
А то, может кому не гоже?
Грибок на ногти вот залез,
Опять дорога всем в аптеку,
Корегой вклеится протез
И хорошечно человеку...!
Ну что ещё упомянуть?
Чё там ещё нам продавали?
Ааааа! Бесконечен будет путь,
Гуся - ж Жатецкого не взяли!
Ново-пассит надо хлебнуть,
Когда нервишки ушатали,
Устал и хочешь отдохнуть?
Ред бул и снова на педали.
Как повернуться, как вздохнуть,
В рекламе всё нам рассказали
И не пытайся ускользнуть!
И усомниться как-нибудь,
Быстрее завернёшь сандалии...

10.08.18


Рецензии