Мы живём русский вариант

Мы живём, и все смотрим в небо,
  Где звёзды, месяц поздравляют.
  А большего и ничего не «треба»,
  Планету всю земную облетают.

    С заботою яркий свет прольётся,
    От лучей всех и проблесков солнца.
    И вселенная утром проснётся,
    Тайно глянув в окошко смеётся .

         Нежно будет тебя обнимать,
         И шептать что-то очень прекрасное.
        На ветру Шевелюру  трепать,
         Улыбается  солнышко ясное.

             Соловей в саду всё щебечет,
             Говорит для тебя свою речь.
             И бабочка сядет на плечи,
             Чтобы тоже от скуки отвлечь.

        И по утру, встречая страну,
        Где родился, и вырос, живёшь.
        Улетишь чтоб исполнить мечту, 
        В том краю, её там  обретёшь.


Рецензии