паскудной Дяди

паскудному{ой} ляди-дяди
симбио3 паскудной (б/д)лЯ_ДИ


https://www.youtube.com/watch?v=ufMfQFTQAP8



=якута дашАднака?
_даст и якуту и калмыку и буряту
и каряку(в раскаряку!) и тунгусу и чукче и кучке вставай в очередь...


гей-ША-лав(а) да ты первосортная блять
 дать адресок?отбарабанят на остановке публично
 можно за так если не дашь наличных
 можно еще огрести не[za] пятак - в пятак
 работай еба(р)лом все щели будут дымить
 испражняйся и харкая черной кровью
 жри мой ежовый коктейль - души не отмыть
 твоя "ЛЮБОВЬ" ведь НЕ ДАРОМ (е-ёт)даёт....

и зовет....

и зовется "любовью"....


                пиши в личку ша-лавО дам телефон ма-Жорика Пискотряса
                совокупляется везде со всеми и тибе не аткаЖит

     Богуслав

без преданности и любви к дающенькой фсем
целке поэт-ША-поэтеСУкову-Суриковой
на стих.аху.....


пс
обижеНого проститутку звали ВасЁй                Митю болЕ не 3вали!
Он вишь на царский трон 3аЛесть не смог
Сидел в иНете(день и ночь) toПИЛ ИК васил

***************************************
Итак, Вашему вниманию, ЧИТАТЕЛЬ, театр Абсурда
одного актера-зрителя(бесполого из за зеркальной*
болезни+букет... во главе с аденомой простаты)

ДЕЙСТВУЮЩЙ биоРОБОТ:
вор-ум про Вокатор(а) - ВАСИ,Бе3молокЙ старый Хек,
Кастрата Бынь-Пупыня, Острогоff-3АсиРАЕВ 3Асараем,
Растрата Валюта Скурата, ДолбаЕБатЙ НОС-Тальгия?
глав.БУХ(Арик), Шар-Пей и пр и тр и др


Содержательный монолог
мужчинистОГО Васи и к0 на одном из кВ_ОР_Умов
с участием себя самОГО любимОГО, заканчивающийся СЛИВ_ОМ:

Вася 0й:(изрядно приняв на грудь!)
речь о девочках которые мечиают стать         
как екатерина 2 и как к этому отнлсятся
мальчики
Вася НИ_КАКАЯ:(добавив прилично туда жЕщё!)
о женщигах которые так себя ведут и
о том как к этому относятся Мужчины*

Бе3молокЙ старый Хек:(через час)Бедняжка катя

Кастрата Бынь-Пупыня: (поспав за столом)хахахаха чо это

Растрата Валюта Скурата:(догналово анапкой!)
 мне немки не интересны для,жениться

АстРогоff-3АсиРАЕВ 3Асараем:(3асыпая на унитазе!)
ИК_0_КАЙ т0_КАЙ КАКАЩКА?


(_А ВОдк0_КАЙ!!!!:

https://www.youtube.com/watch?v=UfX4jXjKUK4   
https://www.youtube.com/watch?v=BWIUNTqv3W0
отпускаю унитазу грехи воровския!)

ЕzжUй На гОвне:(по говну, стекая вниз!)
а тепрь в гулаг поеду ферштейн

МОРГ:(не моргает маргинал)



*дежа вю - это определение,должно
иметь под собой основания...

*-такое 3аболевание при котором САпиенс не
видит и3а полноты или вследствие слепоты,
между ног первичных половых при3наков,
что приводит к ра32ению личности и психическому
расстройству!   :-)
***************************************

И...(Тада да ДАМ)
НАКОНЕЦ ТО...
Слава Богу - ВАСЯЛЕГ(к)

                АмИнь            


   мосьКА лает - Слон ИДЕТ=псина лает караван идет


Рецензии