Мечты о любимой

Полюбив чернобровую бестию,
Взяв у жизни взаймы чуток,
Я мечтал, чтобы стала невестою,
И прожить мне отпущенный срок.

Мне хотелось любви и Характера
Стать родным для нее навсегда,
Вместе быть, хоть спуститься к кратеру
Чтобы только была она…

На рассвете и в сумерках, ночью
Видеть милую Жанну свою,
Обнимать ее крепко и в очи
Заглянуть иногда, как во мглу…

Для нее быть опорой, поддержкой
Помогать ей во всем, всегда
Быть в словах и в делах лучше нежным
А обманывать - никогда!

А ещё я мечтал, порою
Что не будет секретов у нас,
Нарожаем детей с любовью
Будет счастье, когда в первый класс…

И единственным тоже хотелось
Только я, она и любовь,
Все невзгоды и страхи истлелись
И любила б свою свекровь.

Я люблю тебя, милая Бестия
Мне забыть о своих мечтах?
Ты не станешь моею невестою?
Или есть надежда у нас...


Рецензии