Я хочу

Засыпать на твоем плече,
Обнимать тебя по утрам,
Трогать каждый твой тонкий шрам,
Растворяться в тумане ночей.

Говорить о важных вещах,
Нюхать дым твоих сигарет,
На балконе встречать рассвет,
Хрупкой быть в твоих сильных руках.

У пруда сидеть в тишине,
Пить шампанское под луной,
Возвращаться вдвоем домой,
Забываться с тобой, как во сне.

Прикасаться к твоим губам,
Гладить волосы невзначай,
Пить на кухне остывший чай,
Слушать музыку по вечерам.

05.07.2018


Рецензии