Среднестатический Пенсионер...

      В застиранных джинсах,
      В "Кроссовках"из "Хэнда"
      С "Авоськой"в руках,там пакет молока,
      Картошка,лучок и пол-булочки хлеба,
      В фуражке в полоску,поддатый слегка...

      В "Семидесятых"Мы жили стабильно,
      Завод или "Стройка"с утра у станка,
      И эту"Стабильность"Мы не забыли,
      Сказали: "Отложим Её на пока"...

      По Сорок годков,было отдано Делу,
      И "Грамот Почётных"их просто не счесть,
      Да толку теперь,Нам от этой"Бумаги",
      С такой Жалкой пенсией,что не на что
                ЕСТЬ...
      


Рецензии