Когда в глазах она одна!

            ****
Любви порыв… Уходом в транс…
Казалось, был условный шанс -
   Найти к любви её тропинку.
   Страстей волна дала слабинку…
Не увлекла, прошла впустую,
Задачу ставя непростую…

Как никогда важно терпенье,
Приняв, как чудо сновиденья -
   Одной из женщин красоту!
   Ловить желанную мечту!
Когда в глазах она одна -
Любви судьба предрешена!
   Спустившись Ангелом с небес,
   Чувств разжигая интерес!

Всевышний зов души услышал!
Любви мечте навстречу  вышел!
   Позвал, вручил судьбы ключи,
   Соединив любви лучи!

В любви романах, не секрет,
Желанья обретают цвет!
   Дурманом сладостным влеченья
   Судьбы дорог пересеченья!

             *****


Рецензии