Проблем не бойся, бойся скуки

Проблем не бойся, бойся скуки.
От скуки можно умереть.
Проблемы – временные муки,
Их обойти, преодолеть.

Их разгрести или забросить,
Всегда находится итог.
А скука, сука, это больно,
И сокращает жизни срок.


Рецензии