Наша жизнь сплошной сюрприз! четверостишия

1.
Сюрпризы в двадцать первом веке?
О чём вы, люди, человеки?
«киндер-сюрприз», пожалуй, в моде,
Да Тест отцовства...при народе!
2.
Сюрпризы только начинаются –
Судьба ТЕБЯ  мне подарила!..
Гляди, любимый, будешь каяться –
Рога я многим нарастила!
3.
Две тысячи тринадцать – год семьи!
Рукоплескали Президенту - БИС!
Но впереди Россию ждал сюрприз:
Развёлся он – такие пироги...
4.
Наша жизнь – сплошной сюрприз!-
На пособие живём!
С правительством есть "компромисс":
Потихонечку крадём...
5.
Негритёнка  родила –
Классным выдался круиз!..
Не придёт в себя родня,-
Всем сюрпризам сей сюрприз!


Рецензии
Сюрпризов множество на свете, не сосчитать, ни перечесть.
Но, все-таки, порукой - Честь,сюрприз сюрпризов это - дети!

Ольга Головенкина 2   20.11.2021 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.