Не повторяй слова чужие

Не повторяй слова чужие.
Они, конечно, хороши,
Но, только собственное мнение
Выходит прямо из души.

Себя наполнить чем-то нужным,
Чтоб покопаться, осознать
Слова чужие, все ли верно,
Свой образ собственный создать.

Нас часто учат, нам внушают,
Не разобравшись, что по чем.
Мы, люди, а не попугаи.
Мы ценим мнение свое.


Рецензии