Ответ нерожденным

Несправедливость, заключенная в делах,
когда так подло, за спиной стреляют
в тех, кто так верил вам и доверял
всегда ответным бумерангом прилетает.
О, женщины вы верите словам
красивым бредням, лишь бы не одной.
Ведь это стыдно.
Вам хочется любви, во все века.
А многих знали вы, тех кто не быдло?
Рожаете эгоэстично для себя.
Потом кричите,  в нищите страдая,
и верите другим, забыв себя,
растя рабов для будущего рая.
Тот рай, для тех кто правит воровством
и обещает дурочкам цветочки,
и вот растет потомство без отцов,
страдая от морального уродства.
Вам обещают те, кто никогда
не сеял, не пахал и не трудился,
они лишь тени, отражение зеркал.
А что с них взять, особенно вам "нищим"?
В их зазеркалье вход давно закрыт,
они пустые призраки пороков,
но подчинят вас, прекрасных дам
своим утехам, правилам и склокам.
А вы подумали о тех, кого родили?
Какое время им падет на плечи?
О, может вам мозги промыли,
что одиночество позорно искалечит?
Есть время тишины, когда рождению
необходимо замолчать  и сил набраться,
немногим женщинам дано терпение
"зеркальной пыли" никогда  не подчиняться.
И сильными теперь я называю,
не тех кто многодетностью "страдает",
а, тех кто честно для своей души
на трудные вопросы отвечает.


Рецензии