Дама знает себе цену

Дама знает себе цену,
Дама любит наслаждаться
Тем, что ей дорогу стелит
Хор восторженный оваций.

Снисходительной улыбкой,
Легким жестом белой ручки
Дама ловко прибирает
Неприятности на кучки.

Пусть лежат себе в сторонке,
Пусть их кто-то прибирает.
Легким жестом белой ручки
Дама миром управляет.


Рецензии