Христос воскрес!

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Мы повторяем в Пасху каждый год.
И смотрим ввысь и ждем его с небес,
Как будто  он опять вот вот сойдет.
Все объяснит, обнимет и согреет,
Подарит новые и радость и надежды.
И каждый будто в первый раз поверит,
Что ничего не будет так как прежде.
А как ... тут каждому понять бы
Где истина, где ложь, где хитрый бес,
Но снова повторяем, глядя в небо -
Христос воскрес! Воистину восрес!

08.04.2018


Рецензии
Благодарю, Людмила. Воистину воскресе!

Евгений Лейзеров   04.10.2019 10:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Людмила Даханова   04.10.2019 15:36   Заявить о нарушении