Ангелу

Для начала просто остановись;
Проживи этот миг вновь;
Вправо, назад, вверх, прямо, влево, вниз
Беспрестанно транслируй любовь!

Чтоб не упустить грядущий подвиг свой,
Не оборачивайся назад.
Ангел за спиной, попробуй услышать только его;
Он помешает сделать неверный шаг.
Если захочешь,
Для тебя он все двери откроет.
Смотреть на тебя будет как на героя,
Когда сам захочешь быть героем.

Пр.: Мой Ангел всегда будет рядом
Хранить своим преданным взглядом
Каждый миг моей стихии,
Разжигая еще ярче пламя моего огня.
Не важно, зимой или летом,
Не важно, в каком краю света,
Исцелит и подарит тепло,
В неизвестность идти, вдохновляя меня.

День, посвященный любимым, будь уверен, прожит не зря.
Где бы ни была спрятана истина, дойди до нее до конца!
Знай: любовь, как и свет, без источников – пустые слова.
Если есть горящее сердце, значит, любовь жива.

Я буду с тобой, и я знаю, что больше не потеряю.
Это я выбираю дарить, а не отнимать.
Раздели мою радость, Ангел, лети над землёю со мною.
Я верю тебе, как верю себе. Этот мир во мне.


Рецензии