Чайка Джонатан

Было утро, и новое солнце золотом разлилось
По испещренной рябью поверхности моря.
А ты уже на ногах, а точнее на крыльях, принимал новый день как урок,
Не боясь познать горя.

Можно лететь на восход, можно лететь на закат,
Куда угодно лететь, главное – лететь!
В направлении постичь, не уставая мечтать,
Молодое сердце жаждет кричать и петь.

Припев:
Чайка Джонатан Ливингстон - каждый миг выбирать полет.
Пусть этот полет будет ярок и пусть ветер тебе колыбель сегодня споет.
Чайка Джонатан Ливингстон, ты сам выбрал такую жизнь.
Собрав всю смелость, расправив крылья, воспарил ввысь – значит держись.

Каково узнать, что ты судьбы избранник,
Когда отвернулись все?
Когда на устах лишь слово «изгнанник»,
Звезда пробивает светом туман во мгле.

Ты свободен – лети чайка Джонатан!
Ты свободен – лети чайка Джонатан!

Пространство и время побеждены,
Остается лишь здесь и сейчас.
В бесконечном полете постижения жизни
Мы встретимся еще не раз.

Ведь еще столько предстоит узнать,
Совершенству нет пределов.
Оттачивая искусство летать,
Падал, вставал и взлетал снова смело.


Рецензии