Всё как-то, так

Всё в этой жизни как-то так,
Проходит как бы просто так,
Не просто только те вопросы,
Что часто так рождают слёзы,

Иной от боли просто плачет,
Другой познал так неудачу,
А третий плачет от любви,
Не просто это всем пройти,

Хотя проблемы - лечит время,
А неудача - так проходит,
Любовь прошла - нашли другую,
А слёзы нас всегда волнуют,

Хотя не стоит волноваться,
И слёзы часто так бывает,
Лишь нашу душу укрепляют,
Во всех нас чувства закаляют.


Рецензии