Анне Городничей.. письмо из прошлого...

Твои губы..руки совсем рядом.. Их целую в забытьи..
Глаз доверчивых в награду Я желаю.. -Ты пойми?!
-Нет тебя прекрасней в мире! Создал бог таких людей.
Их черты сравнимы с лирой. Красотою юных дней.
Улыбаясь-снова плачу.. Не от глупости своей!
Я рисую на удачу образ твой за ритмом дней.
Не отдам тебя злословию даже зная о былом?!
-Я Люблю! Рождая ночью,свою позднюю любовь.
Улыбнись мне через годы в новой путанице дней?
Будь всего,что есть дороже,обретённостью моей..
(испр.дополн.август 18г.стихи 16г.зима).


Рецензии