Два луча

Вели беседу два луча,
Питаясь радостью друг друга.
Была их встреча горяча,
Сожгла оковы замкнутого круга.

И говорили два луча,
Смехом своим пронзая Вечность.
Судьба, однажды их связав,
Любви открыла бесконечность.

В многообразии лучей,
Смогли почувствовать друг друга.
Узреть единое внутри,
Стереть собой границы круга.

И вот для смеха один луч
Учил другого быть собою.
Ты так силён! Ты так могуч!
Я восхищен твоей игрою!

Ну что ты милый, это я,
Тобой всемерно восхищаюсь!
Ведь творчеством себя,
Ты досконально изучаешь!

Вели беседу два луча,
И на устах их слышна Вечность.
Все повторится, но сперва,
В себе познай ты бесконечность.

(автор: Папшева Елена. 10.08.2018)


Рецензии