Я ходила за счастьем..

Я ходила за счастьем
По тернистым дорогам,
Не боялась насмешек,
Укоров других.
Только вот оказалось,
Что не там я искала..
Улетело то счастье
На крыльях своих.

Я искала в пустыне,
В городах и дубравах,
Я у моря пыталась
Его отыскать,
Но оно как и прежде
От меня ускользало,
Я опять не успела
Его повстречать.

Много копий встречала
Интересных,красивых,
Много мне обещали
И в любви мне клялись,
Но не справились тоже,
И за дальние дали
Упархнули пугливою
Птицею ввысь.

Ну и где мне искать его,
Может вовсе не стоит?
Надоели терзанья,
Сомненья и ложь.
Ведь неплохо живу,
А любовь?Всё пустое..
Вновь разбились надежды
И мечты не сбылись..
   10.08.18


Рецензии