Ваша Любовь это... Обман. Романс

 * Луна  ходила  как - то  осторожно,
   А   Ночь  была  загадками  полна ...

   Но  на  Душе  моей  было  тревожно. --
   Я  вас  ждала,  и  Ночь  всю  не  спала ...


 * Готовилась  так  трепетно  я  к  встрече:
   И  Зал  украшен  был  цветами  весь ...

   Томительно  ждала  вас  целый  вечер,
   Мне  всё  казалось,  что  уже  вы  здесь ...


 * В  окно  влетали  Запахи  сирени,
   А  Ветер  занавеску  колыхал.

   В  саду  мелькали,  исчезали  Тени, ...
   В  руке  моей  дрожал  пустой  Бокал.


 * И  в  голову  пришли  уже  сомненья:
   Ваша  Любовь  --  это  просто  Обман.

   И  вас  забуду  я  --  без  сожаленья,
   Все  поцелуи  ваши  --  съест ...  Туман.


 * Вы  и  не  знали,  что  такое --
                Любовь ...

   Любовь  --  это  не  страсть  поцелуя.

   Любовь, --  когда  ты  отдать 
                всё - всё  готов, ...

   А  Страсть --  всё  остальное ...  Нарисует! 


 * Забуду  вас --  без  боли  и  печали ...

   И  рада,  что  меня ...  спасла  Судьба,

   Что  вновь  вы  не  пришли,  --   
               
                и ...  не  солгали. --

    Я  --  не  для  Вас,  а  Вы --

                не  для  Меня!

        ##########################

  Галина  Яловол 4.
   







































 


Рецензии