я хотел разглядеть в тебе Осень

я  хотел  разглядеть  в  тебе  Осень

родные  глаза

ответы

на глупые  вопросы

я  хотел

что бы  ты  была

как  надежды  конец

или  начало

и  давай  петь  все  сначало

я  хотел  что бы  ты  была

и  пела

как  сажа  бела

или  просто  смела

неу жели  нет  тебя

а  все  так  хотело

и  вот  последний  затяг

падает  пепел  в  косяк

мы  молчим

так  трусливо

так  глупо

как  жизнь

отступает

от  тела


Рецензии