Радости не будет чересчур

Радости не будет чересчур:
У судьбы причуд не сосчитать.
Даже если шею давит шнур -
Повод ли сдаваться и рыдать?
Радости, печали - все к лицу:
Без потерь не будет и побед?
Чушь.
Все лишнее отдай. Гонцу
Иногда
не важно знать ответ.
Иногда
не важно - правда/ложь,
Если рядом верное плечо.
Все, что отвлекает - обесточь.
И тогда все будет нипочём.


Рецензии