Мудрость

*******

Мудрости нужно время, чтобы стать твоим спутником и совсем его не нужно, чтобы покинуть тебя.


*******

Мудрость не признает пустоты вокруг себя, особенно в мозгу.

*******

Мудрость забывает о тебе, когда ты забываешь о ней.

*******

Если мудрости не за что зацепиться в мозгу, она там не приживется.


Рецензии