Мурашки

Мурашки -
Волны.
Шаг за шагом
К тебе я ближе
Подхожу.

Мурашки.
Ветер
Под рубашку,
И захочу -
Не удержу.

Мурашки.
Сердцем
Выгибаюсь,
Чтоб дотянуться
До руки.

Мурашки.
Губы.
Растворяюсь
В твоём дыхании,
В любви.


Рецензии