Рассвет...

Пойду бродить по переулкам,
По скромным улочкам кривым.
Стук каблучков несётся гулко
По набережным и мостовым.

Рассвет лишь только наступает
И солнце золотит листву.
В лучах рассветных небо тает
И птицы рвутся в синеву.

А на траве роса блестит
Красивой россыпью брильянтов,
Листва тихонечко шуршит
Напевом нежным и приятным.

Пойду бродить я утром ранним
И любоваться зорьки красотой.
Я нынче вышла на свидание
С рассветом, солнцем и травой.

10.08.2018


Рецензии