Не стой со мной рядом

Не стой со мной рядом, когда возрождаюсь,
Когда умираю, не плачь;
Мой милый, не бойся, я вовсе не злая,
Не дьявол я и не палач.

Внимай же, любимый, моим откровеньям,
Сейчас разложу я пасьянс;
Бросайся в мой омут, гони все сомненья,
Ведь это единственный шанс.

Погибни в объятиях, нежных и страстных,
Доставь удовольствие мне;
Знакома со множеством способов разных,
С тобою сойдемся в цене.

Нектаром наполнятся медные кубки,
В глазах расплескается ночь,
Скользнут по бедру разноцветные юбки,
Корсет и смущение прочь.

Последний рубеж в опаляющих ласках
Сдается на выдох и вдох;
Затихло дыхание, сброшены маски...
Прощай… моя жертва … мой бог.


Рецензии