этажи

Я бегу, поломав себе ноги,
На шестой, без ступеньки, этаж.
Почему же ты, мир, такой строгий?
Почему ты всего лишь муляж?

И казалось нашла человечка,
И хотела я верить ему,
Но разбилось о землю сердечко.
Возникает вопрос:
почему?

Седьмой этаж, мне выше, выше надо,
И не поможешь тут уже слезами.
Но безразличие, видать, моя награда,
И ничего другого, видимо, над нами

Восьмой этаж, но мало этих метров,
Пока что мало, но еще немного..
И хватит жалости, хоть это очень щедро,
Но нету в этом ничего благого.

И вот девятый, вроде бы, счастливый.
Моё любимое девятое число...
Надеюсь тут это случится справедливо,
Чтобы хоть раз мне в жизни повезло.

И оборвется тут же словно нить
Мое существование, наша ссора,
И никогда не буду больше ныть -
Ты будешь рад, надеюсь, очень скоро.


Рецензии