Жёлто-бело-синий

Мы бегали по улицам
Родного городка,
Смотрелось солнце в лужицы
И щурилось слегка.

Был жёлто-бело-синим
Осенний натюрморт,
У берега поныне
Нас детство в гости ждёт...

Где голуби воркуют,
И в полдень пушка бьёт,
Где ветры синь волнуют,
Там скорбь и чести взлёт.


Рецензии