С днем рождения Вова

Он самый коренной из коренных
И самый малочисленный из малых
Он самый светлый из седых
И самый тихий у смутьянов

Не скажет "Баба"-только Мисс
Его  манеры  безупречны
По сексу на Европе финалист
Рекорды эти будут вечны.

Он так велик и многогранный
Не друг,ему стакан стеклянный
Хотя  порою  на рыбалке
Он тренируется в закалке...

Не раз пытались подколоть
Но сразу получали  сдачи
Так будет Вова – "Белый лис"
Когда сюда придут Апачи.

Аксакалу Надымского района, Чувикову Владимиру с наилучшими пожеланиями...


Рецензии