КТО МЫ?

Небо над нами - хранилище вечности,
Мысли приходят волна за волной,
А, над чернеющих вод бесконечностью
Ровно и мощно вздыхает прибой.

Думы нахлынули звездной туманностью,
Бездной упали в небесной дали.
Мы на пороге вселенской реальности
С тайнами нашими ждём корабли.

И завертелось вокруг Мироздание
Чёрной спиралью у края Земли.
Кто мы? И в чём будет наше призвание?
На кораблях мы ответ не нашли.

Снова, как прежде, усеянный звёздами,
Падает в море - небес океан.
Кто же мы? И для чего были созданы?
В небо уходит людской караван...


Рецензии