Размышления у ёлки

Живёт Дед Мороз в древнем Устюге где-то
(вчера нам в саду рассказали про это).
Он летом скучает без снега и стужи,
зато вот зимою порядком загружен.

Ему отправляют ребята по почте
заветные письма о том, кто, что хочет.
И дедушка добрый для всех адресатов
желаний вагон отправляет обратно.

Мне Зоя призналась, что кукла Маринка
под елкой нашлась в новогодней корзинке.
Андрейка хвалился, что в прошлом году
пришел ему велик на быстром ходу.

Для Лены доставили праздничной ночью
красивый мобильник (завидую очень).
Для Стасика – разных конструкторов кучу,
(хотя он такооое на днях отчебучил!).

Меня убеждали товарищи дружно:
всем-всем дед прислал то, что им было нужно!
И Маша… и Гена… и Ольга Петровна
остались подарками оооочень довольны.

Теперь перейду к своему я вопросу.
Я что, провинилась когда-то без спросу?
Ведь всё, что дарилось мне, папе и маме,
процентов на сто покупалось в «АШАНе»!

***
Корявыми буквами (уж, извините!)
пишу ультиматум в зарёванном виде:
«ПАдарок хАчу!!! НастАящий! Вам ясна?
ИначИ СнИгурАчкой быть нИ сАгласна!»


Рецензии
Обожжжаю твои детские!!!)

Ирина Зуенкова   14.08.2018 18:44     Заявить о нарушении
да вот... сподобилась. Другие не приходят почему-то

Людмила Шум   25.08.2018 17:25   Заявить о нарушении