Откровенные признания супругов

В   супружеской   постели   после   секса
Муж    и    Жена   расслабленно   лежат.
В   браке   давно.   Привычные   рефлексы…
«Прости,  -   Муж   говорит,   -  я   виноват:

Когда    с   тобою   «занимаемся   любовью»  -
Бывает,   думаю    о    женщинах    других.
Так   стыдно   мне    и    мучит   меня   совесть  -
Мне,   дорогая,   ласк    достаточно    твоих!»

В    своём    «грехе»   Муж    полностью   сознался.
Бесхитростно,    «на   голубом   глазу»!
Он    долго   смелостью    и    духом   собирался, 
Чтобы   раскаяньем   «предупредить   грозу».

Жена    молчала     и    обидчиво    сопела ...
Затем    с    укором    Мужу    говорит:
«Ах,   негодяй!    И   как    тебя   терпела?
Меня    от    подлости    твоей   тошнит!

Теперь   узнала,   кто    ты    есть    на    самом   деле.
Ты    -   похотливый    и    развратнейший   кобель!
А    я     с    мужчинами    другими     в     их    постелях   -
Всегда    вот    думаю     лишь    об     одном    тебе!

Ты   изменяешь    мне      в     своих    поганых     мыслях,
А    я    же    мыслями    всегда    тебе    верна!»
Путь   в   ад,   так   говорят,   -   делами   выстлан.
К    созданью    Женщины     причастен    Сатана!


Рецензии