Прятки

Сегодня мне стало понятно, ребятки,
что в мире нет лучше забавы, чем прятки.
И в этой игре я - везунчик бесспорный.
Пускай еще мал и не очень проворный.

Ха, ха! Вы меня не увидите, братцы,
Не стоит вам даже! Напрасно стараться.
Никто... ни сегодня, ни месяцем позже -
меня отыскать и застукать не сможет.

Вы скажете:"Враки!" , "Не видим", "Блефует!"
Но ... я -то ведь здесь! Я живу, существую.
Я сплю, я гуляю, воюю немножко
(то ручкой толкаюсь, то попой, то ножкой).

Нет лучше укрытия, норки и схрона -
чем мамин животик. Броня! Оборона!
Тепло и комфортно жить в коконе этом.
К тому же спешу поделиться секретом -

желанья мои выполняются ловко:
хочу - мандаринка, а следом - морковка.
огурчик соленый иль курочка в тесте
(признаюсь, мне стыдно за первый триместр).

Короче, ребята, курорт в чистом виде
(пускай в тесноте, но зато - не в обиде).
Мамуля и папа, и бабушка Тома -
меня обожают. Да, да! Аксиома!

Девчонку? Мальчишку? не знаю пока, что...
(родюсь, акушер им все сразу покажет)
Ну, кто там считает? Погромче! Понятно?
Мне быть невидимкой... ужасно приятно!!!!

А чтоб вы поверили, шлю телеграмму:
"Тук- тук... это я! Я люблю тебя, мама!"


Рецензии
Прелесть какая!!!)

Ирина Зуенкова   14.08.2018 18:48     Заявить о нарушении
мой прятальщик уже "ба-ба" говорит)))

Людмила Шум   25.08.2018 17:24   Заявить о нарушении