Плато

И снова плато, снова между,
Что будет завтра? Все, как прежде.
День за три, мгновение бесценно,
Кто готов за жизнь свою назначить цену?
Прошлое с будущим - суп из иллюзий,
Все так запущено, что не известно, что будет.
Я совсем не знаю, куда дальше идти,
Но я уверен, что все лучшее впереди!
Смотрю вокруг, затаив дыхание,
Туман войны, все покрыто тайной,
И, вроде будущее, вот, перед глазами,
Да только руки выворачиваются наизнанку.
День, подобен унылой вечности,
А ночью мы мечтаем о бесконечности,
Закрыть глаза, потрогать то, что никогда не трогал,
А после выше, в сапогах, поднять над плацем ногу.
Живу мечтой или мечта живет мной,
Ничто не ясно, кто злодей, а кто герой,
Но я иду по принципу доброй сказки,
Высоко подняв голову, шагаю на встречу прекрасному.


Рецензии