Клён зашумел...

***
Клён зашумел,
город утро встречал.
Я был не смел,
потому что был мал.
Годы прошли,
повзрослел и окреп.
Храбрость нашли,
как и денег на хлеб.
Детство ушло,
нам уже тридцать лет.

Денег полно,
только радости нет.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии