Влюблённым много слов не надо

Влюблённым много слов не надо,
Слова в сердцах у них звучат.
В любви достаточно и взгляда –
Глаза им больше говорят.

О чём подумает любимый,
О чём любимая молчит –
Не пролетают мысли мимо,
Во взглядах нежность их звучит.

Влюблённый взгляд щеки коснётся,
Скользя, опустится на грудь –
Душа любимой встрепенётся,
Моля в ответ: – Смелее будь!   

Любовь поймёт – за плечи тронет,
Туман в глазах закроет взор, 
И только губы и ладони
Любви продолжат разговор.

Влюблённым много слов не надо,
За них глаза всё говорят.
В любви достаточно и взгляда,
Слова её в сердцах звучат.


Рецензии
Искренне и проникновенно по чувствам. Всего доброго, Анатолий! С приветом

Валентин Суховский 3   20.09.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентин. Успехов Вам!

Анатолий Луговой-Уфимцев   20.09.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.