В ЭТОМ ДОМЕ

В этом доме
я гость непрошенный,
хоть с подарками и пришёл.
Ты на свете никем не брошена,
просто, кажется тёмным холл.
Просто, хочется верить сильно,
что теперь ты совсем одна.
Этот признак - лишь грех могильный,
эх,
такая моя вина!
Я себя собираю быстро
в крепкий строй
гор и вечных скал.
Ухожу из гостинной чистой,
ведь тебя, наконец, отыскал.
И тобой дорожу всецело,
хоть и замужем ты уже.

Ведь не вечно любое тело,
бесконечна - любовь в душе.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии