Чудо-утро...

Закружились в танце лучики зари,
Обнимали сердце, грели нежно,
А слова вчера все сказаны твои,
Душу охраняли бережно...

Ты позвал меня, где солнечны огни
Пробираются сквозь горизонт так ярко,
Будто в сказку, вдруг, попали мы,
Соловьиная трель слух ласкала мягко...

"Нет, не надо много слов!"- шептала я,
И открыла новую страницу,
Твою душу искоркой любви душа моя
Обнимала и прижала к сердцу...

Ну, и что, что мы не молоды с тобой?
А зарю встречаем мы душою...
Пройден путь нам дарит мудрость и покой,
Научились дорожить любовью...

Утро каждое, как чистая мечта,
Как природы, и небес творение,
Ты обнимешь меня нежно, как всегда,
Сердцем это сберегу мгновение...


Рецензии