Тили-тили тесто

Нет! Все решено - не женюсь. Не просите!
К чему эти кольца, наряды, бисквиты?
Зачем на машины налеплены клумбы?
Мы что, все из племени Тумбы и Юмбы?

Невеста похожа на ворох салфеток,
такими пугать можно маленьких деток.
Мой брат (он жених) тоже малость с приветом -
стоит истуканом, обнявшись с букетом.

Родители плачут и тут же смеются,
зачем-то колотят сервизные блюдца...
Вокруг суета, дядей-тетей орава,
кричат громко "Горько!" то слева, то справа.

И Мишка целуется с Ленкой прилюдно.
Кошмар! Мне придумать эпитеты трудно.
Но хуже всего и совсем неуместно -
меня посадили с сестренкой невесты!

Рассказывать дальше не хочется прямо...
Короче, не свадьба, а сущая драма!
Сижу тут нарядный... в костюме из Польши,
и даже стать взрослым не хочется больше...


Рецензии