И если...

***
И если я рождён бороться
с самим собой за право жить,
за право лучше, лучше быть,
то буду, значит, движим к солнцу, 
и никогда не стану ныть,
да о плохом лишь говорить.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии