В сердце сердца

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Вокруг тебя то,
Что ты считаешь миром —
Люди... Деревья...

Внутри тебя то,
Что ты считаешь собою —
Ощущения... Мысли...

Но есть кое-что
Прямо внутри нутра,
Глубже нутра нутра,
Ярче и ближе всего:


В сердце сердца,

По-за листьями дней,

По-над маревом глаз,

Перед-за гранью ВСЕГО —

Я.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



09.08.2018, 18:50-19:27


Рецензии
Хорошее, получилось
.
))))

Аюна Аюна   11.08.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Аю! И приятно, и радостно.

Вячеслав Снежков   11.08.2018 20:50   Заявить о нарушении