Пазл

Не  захотел  услышать...   Не   услышал.   Жаль.
Прости,  но  это больше не  моя  печаль.
Душа еще   чуть-чуть волнуется, болит.
Но   сердце  не  прощает  тысячи  обид.
Обиды - иголки обоюдоострые. Из сердца не изъять.
Осколки  отношений...    Словно  пазлы  не  собрать.

                10.08.2017


Рецензии