***

Ты губишь свой организм ядом,
Мне больно быть с тобою рядом.
Этот запах выкуренного табака,
Он не принесет тебе пользы,никогда.

Он скопится внутри тебя
Постепенно, не спеша губя.
Губя твою улыбку, губя пальцы рук,
Пойми,ты не заслуживаешь этих мук.

Я знаю, мне тебя не переубедить,
Мне остается тебя молить,
Молить прислушаться,услышать
И перестать меня так ненавидеть.


Рецензии