Обращение к подруге концептуалиста

Скажи, а если я, допустим,
Решусь охрыхурзировать фрыфуззу,
Я на тебя рассчитывать смогу ли?

Скажи, а если я, допустим,
Решусь офрыфурзировать мрымуззу,
Я на тебя рассчитывать смогу ли?


Скажи, а если я, допустим,
Решусь омрымурзировать хрыхуззу.
Я на тебя рассчитывать смогу ли?

Прошу, ответь сейчас и прямо,
Ведь я сижу в концептуальной яме.


Рецензии