Нервы мои, нервишки

***
Нервы мои, нервишки,
Сгусток душевных струн.
Трудно, и даже слишком,
Жить среди грозных дюн.

Ветер гуляет вольный,
Шорох листвы - мираж.
Близится тур гастрольный
В самый земной этаж.

Странно иссяк источник,
Мне бы воды глоток
Выдал любой лоточник,
Чтоб остудить песок.

Люди ушли с пустыни,
Город создал толпу.
В ней одиноко стынет
Вирусом зла - испуг.


Рецензии