Прерыватель

Смотрел Ток-шоу я со скуки.
Со всех сторон галдят натужно.
Ведущий взял бразды правленья в руки
И направляет разговоры куда нужно.

Ведущего фигуру обыватель
То дрессировщиком зовёт,
То называет "прерыватель",
Поскольку тот ткань шоу рвёт.

Имея своё мнение, оратор
Напрасно открывает рот  -
Ведущий затрещит как перфоратор,
Беднягу перервёт и переврёт.

У прерывателя в уме программа,
Которую вдолбили навсегда.
Чуть кто собьётся влево или вправо,
Он рвёт все красноречия провода.

Тотчас даёт другому слово
Или же сам что надо говорит.
И мнение руководства уж готово.
Иное, посрамлённое, смердит.

Так прерыватель сквозь галдение
Протаскивает версию властей.
И обыватель, потеряв терпение,
Отключит "диспут". Время новостей.


Рецензии
Спасибо, Вениамин Иванович!Если бы Ленин нынче затеял смуту в России, то в перечне объектов, которые нужно захватить в первую очередь, стояло бы телевидение - самое мощное средство для ещё большего оболванивания болванов!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   10.08.2018 19:09     Заявить о нарушении
У прерывателя тяжкая доля -
Тот же мошенник, только на воле.

Спасибо, Юра!

Вениамин Трифонов 3   11.08.2018 21:13   Заявить о нарушении