Ты меня побеждаешь?

Tu gagnes? Ты меня побеждаешь?
****************************
Зачем ты меня побеждаешь?
И вновь признаёшься себе
В чувствах ответных меж нами.
В истории личных побед!
*********************
Привычно ко мне тянешь руки..
Но сердце в распутице дней
Остыло..и нагие груди 
Не служат значеньем побед..
-Ты,не моя!? Горчит привычно
Слеза скатившись.. Я смахну
Её и радужные мысли
Воспрянут словом:-Я Люблю!
Горчит судьба,да и не только?!
Всё,что связано с тобой!
Для нас в последнем эпилоге:
-Любить другую..Не впервой!
(школьная тетрадь,10-й класс).


Рецензии