Если сердце любит

Растёт меж нами недопониманье..
Хочу внимания и к тебе стремлюсь,
Как трудно жить с тобой на расстоянии,
Скажи,я разве без причины злюсь?

Ведь если любишь,разве это много
Друг друга видеть,слышать..говорить?
Тебя понять бывает очень сложно,
Не оборвать бы тоненькую нить.

И кажется что день и ночь мечтаешь
О том,кого ты любишь всей душой,
А ты опять меня не понимаешь,
Твердишь-о чём так долго говорить с тобой..

И вновь сомнения..если сердце любит,
То может ли оно тебя забыть?!
Проходит день,а ты опять не пишешь
И даже забываешь позвонить.

Назвать любовью можно ль эти чувства?
Когда тебе дороже интернет!
Я окунулась в прошлое как будто..
Была любовь иль её вовсе нет?!
   10.08.18


Рецензии